Бизнес-центр"На Рижской"

С начала года началась реконструкция здания в центре Риги, полученного Москвой в результате обмена имуществом с Латвийской железной дорогой бывший Дом культуры железнодорожников. В результате реконструкции качественно изменился не только внешний вид здания оно стало одним из наиболее престижных и примечательных , но оно получило новое оборудование, первоклассный многоцелевой киноконцертный зал, конференц-зал на человек, ресторан, офисные помещения — общий объем здания вырос в полтора раза — до 4 кв. Автором концепции реконструкции был известный московский архитектор М. Двери Дома Москвы открыты для всех желающих. На базе Дома Москвы в Риге Правительство Москвы ведет широкую культурно-просветительскую деятельность - привлекаются лучшие исполнители и коллективы Москвы, проводятся традиционные кинофестивали, выставки, в т. Организуются практически повседневные мероприятия с участием соотечественников, ветеранов войны. Ведется активная гуманитарная и образовательная деятельность, целью которых является поддержка русского языка и русской культуры в Латвии.

бизнес-центр"РИЖСКИЙ ПРОСПЕКТ 58"

Коммерческие площади Офис в самом сердце Риги: Это ключевое местоположение на одной из самых известных улиц города, одновременно являющейся одной из основных артерий исторического и делового центра Риги. Историческое здание бизнес-центра построено в классическом стиле с оригинальным историческим фасадом и имеет удобное пешеходное и транспортное расположение для сотрудников офисов и посетителей.

В прошлом году проводились ремонтные работы. Был покрашен фасад здания соответственно историческому и сделан ремонт лестниц и входной зоны.

Новый торгово-офисный центр Бузланово Village (Бузланово Вилладж) из интереснейших объектов коммерческой недвижимости на Новой Риге.

И те и другие - строят с нуля - соблюдая все требования и идя в ногу с новинками архитектуры Есть также и исторические архитектурные здания, которые активно реконструируют и обустраивают под деловую недвижимость. По общему количеству офисных помещений Рига отстает от других столиц Прибалтики. В году в городе насчитывалось 12,3 тысячи кв.

Для сравнения: В Риге также не хватает помещений для проведения международных конференций и крупных выставок.

Сталинская высотка Риги: В е тут собирались открывать гостиницу для передовиков сельского хозяйства, но передали Академии наук. Сегодня будущее здания под вопросом.

инвестиции / Бизнес-центр в Риге Бизнес-центр представляет собой эффективное сочетание офисных и складских помещений в одном.

Нитью, соединяющей центральную часть города с этим бизнес-оазисом, станет новая трамвайная линия, которая появится уже к году. Уже прозвучало много споров о том, где пройдет новая трамвайная линия и не затронет ли она места захоронений на Большом кладбище, если трамвай пойдет по улице Сенчу. В понедельник, 26 сентября, этот проект был утвержден на заседании Комитета Рижской думы по делам транспорта и сообщения.

И разработчикам проекта дано задание: Почему именно улица Сканстес? В долгосрочной стратегии по развитию Риги сказано, что до года Скансте должен стать центральным деловым районом Риги.

Бизнес-центр Рижский 26

Неограниченные варианты арендуемой площади Это дает возможность как клиентам, так и предпринимателям удовлетворить потребности в одном месте. Благодаря удачному месторасположению и развитой инфраструктуре, в бизнес-центре царит благоприятная среда, хорошо приспособленная к успешной коммерческой деятельности.

На Рижском: Рижский проспект, Телефон, контакты, адрес сайта компании.

Дом отдыха"" На краю леса, посреди кустарника черники, тихо дремлет дом отдыха"". Время проведённое здесь наполнено тишиной, спокойствием и неторопливостью. До пляжа спокойным прогулочным шагом можно дойти за 15 минут. Дом-студия может вместить максимум 4-х гостей. Насладиться ночным отдыхом гости могут в двуспальной кровати, на этаже мезонин антресоль и на первом этаже — на диване. Чтобы гости могли приятно провести время готовя вкусные блюда, дом оборудован светлой и удобной кухней. Для более беззаботного и приятного отдыха вас обеспечим постельным бельем, полотенцами, стиральной машиной, местами для автомобилей и доступом к бесплатному беспроводному интернету - .

:

Бизнес-центр «1-й Рижский 6»

Офисные помещения В столице Латвии Риге, которая всегда являлась деловым центром страны, широко представлены офисные помещения всех типов общепринятой международной классификации , , и . Офисы класса А Это помещения в новых деловых центрах, для которых характерны удачное расположение, хорошая транспортная доступность, индивидуальная отделка помещений или авторский дизайн, наличие конференц-залов и зала для общения с -клиентами, ресепшен, централизованный доступ к оргтехнике и средствам связи, оптико-волоконные телекоммуникации.

Бизнес-центр, в котором располагается такой офис, оснащен системой кондиционирования, высокоскоростными лифтами, собственной службой охраны, наземными и подземными парковками, кафе, автоматизированными системами жизнеобеспечения, системами контроля доступа в здание бизнес-центра. Нужно отметить, что офисов класса А в Риге не так много, потому что спрос на них все-таки не такой высокий.

Офисы класса Более богатый выбор в Риге представлен среди офисных помещений класса В.

Растущий экономический оптимизм в Балтийском регионе побудил крупнейшее в мире бюро офисных решений Regus открыть в Риге новый.

Насколько реалистично ожидать, что это случится в обозримом будущем? Говоря о том, как строить отношения с Россией, бывший мэр латвийской столицы привел в пример случай, когда политики из Латвии не могут приезжать в Москву на конференции, тогда как представители других стран Европы приезжают в Россию на различные мероприятия. Порошенко призвал Меркель ужесточить санкции против России Нил Ушаков занимал должность мэра Риги с года.

С тех пор он еще дважды переизбирался на этот пост. В феврале года Ушаков смог избежать отставки на фоне расследования о взятках. Следственные действия были связаны с делом о взятках, в получении которых подозревают сотрудников Рижской думы и муниципальной транспортной компании . По версии следствия, предприятия из Чехии и Польши дали взятку в размере тысяч евро за поставку в Ригу почти автобусов и троллейбусов.

После обысков Ушаков заявлял о непричастности к каким-либо противоправным действиям. Оппозиция потребовала его отставки, Рижская дума не поддержала это предложение.

Бизнес-центры на Рижской

В Риге построят уникальный бизнес-центр прочитано раза . предоставит иностранным бизнесменам возможность использовать Ригу в качестве штаб-квартиры. Рост доходов граждан превышает уровень инфляции, снижается безработица, население охотно кредитуется в банках. Видимо, такое положение дел подталкивает заинтересованных лиц инвестировать в различные проекты на территории этой небольшой страны.

Особым успехом пользуются инвестиции в недвижимость.

Бизнес-центр Рижский B,C класса в 1-ом Рижском переулке - аренда офиса, информация и контакты.

В Эстонии надеются, что высокоскоростная железная дорога заменит машины и самолет Согласно расчетам авторов проекта, этому поспособствует скорость и комфорт таких поездок. Об этом сообщает ТАСС. Это, отмечают в компании, вдвое быстрее, чем на автомобиле или на автобусе, и втрое дешевле, чем на самолете. Предполагается, что ежедневно по этому маршруту будет отправляться как минимум четыре поезда. Силлаве отмечает высокую экологичность таких путешествий.

Проблемы проекта Впрочем, когда по планируемой дороге поедут поезда, по-прежнему непонятно.

инвестиции / Бизнес-центр 117 в Риге

Рижский проспект, д. Деловой комплекс находится в здании, построенном в году в стиле сталинского неоклассицизма. Объект состоит из двух корпусов высотой в 3 и 4 этажа и на фоне общей застройки выделяется массивными колоннами перед входной группой центрального фасада и строгими линиями конструкции. Высокие потолки и большие окна обеспечивают возможность эффективного использования естественного освещения. Здание оснащено системами противопожарной безопасности, сигнализации, видеонаблюдения.

Свои услуги арендаторам предоставляют управляющая компания, несколько провайдеров, службы клининга и охраны.

Бизнес-центр «Рижский» класса «С» предлагает арендаторам офисные помещения с качественным ремонтом. БЦ расположен в Красногвардейском .

Услуги бизнес центра Юридический адрес в Риге, услуги кафе, услуги автосервиса, другие предложения Находимся в Риге, на ул. Уриекстес 3 Юридический адрес Предлагаем арендовать юридический адрес в Риге, в бизнес центре , не платя за аренду офисных помещений. О входящей почтовой корреспонденции вы будете информированы посредством электронной почты. Контакты Услуги кафе Предлагаем услуги нашего кафе в Риге, на территории бизнес центра . Занимаемся организацией банкетов, праздничных столов, мероприятий.

Имеется бесплатная паровка, круглосуточная охрана, бесплатный Интернет. Контакты Услуги автосервиса Предлагаем услуги нашего автосервиса в Риге, на территории бизнес центра . Занимаемся диагностикой, ремонтом и обслуживанием грузовых автомобилей. Имеется въезд для автотранспорта, закрытая парковка, 24 часовая охрана. Контакты Организация конференций Предлагаем услуги по организации деловых конференций, семинаров, форумов, конгрессов в нашем конференц-зале в Риге, на территории бизнес центра .

Все современные комуникации, 24 часовая охрана, бесплатная парковка, хорошая инфраструктура.

Бизнес-центр Рижский

Об этом сообщает Латвия. Также он призвал свою страну брать пример с Германии, которая на фоне Читайте полный текст на сайте .

Республика Татарстан Бизнес-журнал. (3/4/////\} Центр Анамик в Москва: Сибио КБ АНЕМИК Р" - 1-я ул ямского поля, Под Рижский номмуны, 14, тEп.

Домашние животные Домашние животные запрещены расположен неподалеку от , где предусмотрены камера хранения багажа, лифт и газетный киоск. Отель принимает гостей с года в здании высокий стиль. Этот отель также находитя в 10 минутах ходьбы от Рижский Домский собор. Благодаря расположению в самом сердце Риги, можно легко добраться до Памятник Свободы, который находится приблизительно в 10 минутах ходьбы от .

До центра Риги всего 1 км. Возле отеля находятся посольства и банк. Отель предоставляет выбор из 88 номеров для некурящих, оборудованных сейфом, холодильником и большими окнами. Из окон номеров открывается вид на пейзаж.

Финиш, Ремонт для продажи Квартира в центре Риги