Блинофф. Франшиза сети русских блинных.

География партнёров постоянно растёт благодаря возможности выбора форматов ресторан, кафетерий, фирменный стационарный киоск или мобильный фургон , невысоким ценам и истинно народному основному меню — горячим блинам со всевозможными начинками. Компания ориентируется на группы населения с доходами ниже средних, обслуживание одного посетителя занимает от пяти минут, среднее время зависит от объёма заказа. Блины пекутся прямо на месте, упакованными они остаются горячими до четверти часа летом и до 10 минут — зимой. Многие любят перекусывать на ходу или брать порции на вынос и угощать коллег. Согласитесь, ассортимент интересный и может соответствовать вкусу любого покупателя. Все торговые точки оформляются сообразно фирменному дизайну, предлагают одинаковое меню и единые цены. Оборудование печи, микроволновки и подводка электричества, газовый баллон также входят в стоимость.

Выберите регион

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность.

В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Сеть блинных"Теремок" собирается открыть точки в регионах по модели франчайзинга.

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров. Об этом и многом другом рассказал директор компании Михаил Гончаров. Михаил, почему вы решили открыть ресторан именно в Нью-Йорке?

В Европе мы серьезно рассматривали Германию. Но с Германией у нас языковой барьер.

Мы используем в производстве новые технологии, современное оборудование, автоматизированные системы учета и видеонаблюдения. Наша компания предлагает своим клиентам крепы, французские блины изготовленные по эксклюзивной технологии, без консервантов и красителей, с разнообразными видами начинки мясные, рыбные, овощные, фруктовые, десертные. Вся продукция готовится на глазах у покупателя, что свидетельствует о свежести и безопасности готового блюда. Крепы упаковываются в оригинальную брендовую упаковку, что позволяет, употреблять продукт на ходу, стоя и в автомобиле.

Быстрое приготовление крепов до 2 минут позволяет обслуживать очень большой поток покупателей.

Но блины можно не только кушать, на них ещё можно неплохо зарабатывать. приносит мое заведение на практике; Вариант франшизы чек входит порция блинов с начинкой стоимостью от рублей.

Для тех, кто уже является руководителем Сервисного центра компании"": Если в течение трех последних месяцев товарооборот Вашей группы составляет не менее 30 , то для Вас есть уникальная возможность перейти на новую систему увеличения товарооборота через сеть закрытых фитнес клубов с фито барами и бесплатными абонементами на посещение.

Благодаря наработанной базе партнёров, количество потенциальных членов клуба, будет активно увеличиваться, что автоматически приведет к планомерному увеличению товарооборота. Что вы получаете от Компании? Ваша задача, ежемесячно поддерживать товарооборот на уровне не менее 30 В случае не выполнения Вами обязательств по поддержанию товарооборота, компания осуществляет смену руководителя закрытого фитнес клуба и оставляет за собой право распоряжаться данным клубом, включая принятие решений по изменению расположения и прочего.

Если Вы являетесь собственником спортивного, тренажерного зала Если Ваш зал в состоянии не конкурентоспособности, то есть, Ваш зал не пользуется популярностью и имеет малую клиентскую проходимость Если Вы хотите, благодаря нашей системе увеличить клиентскую базу То у Вас появляется отличная возможность либо реанимировать, либо привлечь дополнительный поток клиентов посредством нашей франшизы Для этого нужно: Перебрендировать ваш зал Пользоваться преимуществом франшизы из 1 возможности Если Вас заинтересовало наше коммерческое предложение, то обратитесь за дополнительной информацией к менеджеру Компании по телефону или по эл.

Русские Блины

Контакты Блины — традиционная русская еда, одинаково любимая взрослыми и детьми. Мы легко решаем проблему — где вкусно поесть в Барнауле. Румяные, с пылу с жару блинчики — основное блюдо нашей сети. Но это далеко не все. Ассортимент наших кафе довольно широк: Можно неспешно выбирать, пока здесь же, на Ваших глазах, блинопеки готовят блинчики.

Продажа блинов по франшизе. Такой бизнес реально открыть, воспользовавшись услугами партнеров. При этом сама стоимость франшизы будет от.

Самая первая харчевня открылась в одном из старейших городов России — Смоленске, на родине выдающихся актеров Юрия Никулина и Анатолия Папанова. Наша гастрономическая кухня основана на использовании сезонных продуктов от российских фермеров и самых современных кулинарных техниках. Все это для того, чтобы вам было вкусно. Потому что вы - самое дорогое, что у нас есть. Акции и меню Торты на заказ День рождения или другое важное событие, на котором вы хотите удивить гостей вкусным и необычным тортом?

Тогда это к нам! Наши опытные и талантливые кондитеры превращают ваши пожелания в настоящее произведение искусства. Подробности уточняйте у администратора: Тогда берите с собой и приятного вам аппетита! Проспект Мира, 99 Вьетнамская кухня Знаете в чем секрет хорошего настроения и высокого иммунитета вьетнамцев?

Сколько стоит франшиза Вкуснолюбов в Ростове-на-Дону

Специально для вегетарианцев заведения торговой сети Вкуснолюбов включают в меня блюда, приготовления без мяса, что является большим плюсом. В связи с тем, что указанное меню нравится очень многим, средний чек на обед для одного человека около рублей, что по карману и студенту, и школьнику. Требования и условия покупки франшизы Основные требования, предъявляемые к молодым предпринимателям, связаны в основном с помещением, в котором будет располагаться точка быстрого питания.

Желательно, чтобы стационарный объект находился в непосредственной близости к каким-либо учебным заведениям: Также, торговое место можно расположить на точке с большой проходимостью. К таким точкам можно отнести вокзалы, крупные торговые центры или офисные помещения, в непосредственной близости к административным зданиям или рынкам.

Автомат по продаже блинов «Блиндозер», первый в мире вендинговый аппарат, выпекающий блины в Франшиза Гарантия качества и лучшей цены.

А сейчас ее роль по—прежнему велика? Кстати, никто не спрашивает — вы первый. Когда заходит об этом речь, возникает какой—то всплеск эмоций, и на этом все заканчивается. Мама по—прежнему определяет вкус. Ведь тут знаете как: Потому что кусок хлеба слишком толстый, ветчина слишком тонкая, а сыр вообще взяли не тот. То же самое с блинами: Мама продолжает создавать все новинки. Сколько она всего придумала рецептов, не считал, наверное, их около Она не боится экспериментировать, вкусы миксовать.

С точки зрения кулинарии у нее уже такой уровень, что она может не вникать, что модно сейчас на рынке, что не модно. Например, недавно мы сделали омлет с селедкой. Я особо не слышал про омлеты с селедкой, но мы сделали, и вышло очень вкусно.

Вкусно, сытно с нами — «Сибирскими блинами»!

Бизнес-план блинной Открывая блинную, учтите, что вашими конкурентами являются не только другие блинные, а и вся сфера общественного питания в радиусе м. Кафе и рестораны — тоже прямые конкуренты. Некоторые предпочтут доплатить лишние рублей и заказать полноценный бизнес-ланч, чем съесть блин за 50 рублей. Также нельзя сбрасывать со счетов Макдоналдсы, пиццерии, суши-бары… Блинный бизнес привлекателен для многих, в первую очередь, входным билетом в дело. Фактически, собственный блинный киоск можно открыть, располагая суммой в тыс.

Это примерная стоимость франшизы и для «Магадана», и для будут и креветки за руб., и блины с икорным сетом за руб.

Выводы Особенности деятельности Посетитель делает заказ, а процесс приготовления происходит на его глазах, так клиент может удостовериться в свежести продукта и в санитарных условиях приготовления. Если заказ происходит через мобильный киоск, а не стационарную точку, то готовая продукция упаковывается в удобную одноразовую упаковку, с помощью которой удобно употреблять приготовленные блюда.

Ценовая политика и ассортиментное наполнение рассчитаны на людей со средним достатком. Стоимость приобретения данной франшизы рассчитывается индивидуально, в зависимости от региона и формата будущего заведения и составляет в среднем тысяч рублей. На данный момент покупка франшизы предполагает несколько форматов будущего заведения: На сегодняшний день ежемесячные выплаты роялти не предусмотрены, но франшиза сейчас находится в стадии дополнений и разработки, поэтому роялти может появиться.

Собственно все эти детали лучше уточнить непосредственно у франчайзера. Требования, предъявляемые к помещению, не отличаются оригинальностью — наличие воды, канализации и вентиляции. Если точка будет стационарной, то она должна располагаться в месте с хорошим трафиком людей. Отлично подойдет район с офисами или около учебных заведений.

Вкуснолюбов официальный сайт меню блинов и цены

Договор о присоединении к положению, опубликованному на портале . Чем крупнее Ваша сеть, тем больше Ваш доход. Личный кабинет — аналитика в режиме реального времени Личный кабинет Став нашим клиентом, Вы получаете доступ в"Личный кабинет". Там Вы сможете дистанционно управлять сетью своих аппаратов, оперативно видеть количество оставшегося теста и начинок, получать сообщения о необходимости провести инкассацию или профилактические работы, а так же многое другое.

Гарантия качества и лучшей цены бслуживание в течение года В течение первого года после продажи все работы по техническому обслуживанию осуществляются персоналом производителя. Круглосуточная техническая поддержка Наши специалисты всегда рады проконсультировать Вас или оказать техническую поддержку.

Тогда это к нам! Наши опытные и талантливые кондитеры превращают ваши пожелания в настоящее произведение искусства. Стоимость: от 1 р за.

Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал.

Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке.

Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего. Но если мы говорим о ежедневной качественной работе каждого сотрудника, то это уже действительно бизнес-модель, и она не копируется. Ее нужно долго создавать.

Франшизы блинов

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Открытие запланировано на ноябрь г. Интерес к регионам Пинский объясняет нехваткой там хороших ресторанов с качественной кухней и уверяет, что владельцы бизнеса сами выходят на них. Важно, чтобы партнер имел опыт в ресторанном бизнесе, продолжает он, а у Зулумханова есть грузинский ресторан и еще он коммерческий директор дагестанского ресторанного холдинга с восемью ресторанами в Махачкале.

Он против массовой продажи франшизы — вместо этого компания хочет Цены большие, блины сырые, суп - вода, где там еда .

Популярный вид деятельности Самый популярный вариант бизнеса быстрого приготовления — это купить франшизу Вкуснолюбов в виде блинного киоска. Сейчас это несомненный лидер среди такого вида ресторанов. Сеть оперирует больше чем 70 блинными киосками, а также автоприцепами. Некоторая часть объектов, конечно, нуждается в восстановлении и срочном ремонте, но они находятся в запасном резерве, а некоторые из них были исключены из реестра разрешенных к установке.

Компания постоянно старается расширять количество киосков. Самое известное место, где находятся фирменные фургоны, находятся в Ростове-на-Дону на пересечении Ворошиловского проспекта и Красноармейской. Это, по сути, одно из первых мест, где франшиза Вкуснолюбов начала свою деятельность.

Франшиза «Вкуснолюбов»

Здесь был определенный риск. В России больше распространен чай. И если традиции чайных были заложены еще в веке, то о том, как может выглядеть кофейня в русских традициях, никто не знал. Но одно было ясно, что нужно брать за образец европейские заведения подобного плана. И команда молодых менеджеров была отправлена в Италию на стажировку.

Что выгоднее: стационарное кафе или франшиза фуд-трака В жаркой Вместо этого вы приобретаете у компании фуд-трак, стоимость которого холодные напитки, сладкая вата, хот-доги, мороженое, блины.

Точки с мороженым под этой вывеской в основном встречаются в торговых центрах, хотя компания предоставляет возможность заняться и уличной торговлей в формате мобильного кафе с необходимой площадью в 2 кв. Ассортимент насчитывает более 50 сортов разнообразных вкусов, изготавливаемых по классическим итальянским и уникальным собственным рецептурам.

Начинать бизнес с кафе-мороженым рекомендуется с 2 точек в городах с населением более 40 человек. В этом случае паушальный взнос вместе с операционными затратами распределяется между точками и срок окупаемости становится меньше. На сегодняшний день первоначальные инвестиции на открытие двух кафе-мороженых составляют 1 руб. Кукурай Компания Кукурай с года является участником фаст-фуд рынка и реализует свою продукцию в торговых киосках в ТЦ, в уличных киосках на колесах и прицепах.

Вариаций вашей торговой точки под брендом Кукурай может быть множество, даже например эксклюзивный киоск паровоз, вертолет, корабль или тарелка НЛО. Вместо этого вы приобретаете у компании фуд-трак, стоимость которого составляет рублей, и оборудование. Расходы на покупку оборудования для торговой точки определяется набором ассортимента, который будет у вас представлен.

Под каждое наименование товара требуется определенная кухонная техника и расходные материалы, поэтому подсчитать точную сумму инвестиций на запуск бизнеса возможно только индивидуально с каждым предпринимателем. В летний период — сезон для уличного бизнеса — фуд-трак может приносить в среднем 70 рублей и более. Зимой киоск чаще всего простаивает и ждет своего следующего выхода — в морозные дни выручка равна нулю.

Франшиза фаст фуд блины