Крытый картинг с собственным автопарком

Скачать бизнес-план Отзывы 15 Предлагаем бизнес-план картинг клуба для того, чтобы вы смогли начать дело, связанное со спортивными автогонками. Карты пользуются популярностью у подростков и людей постарше, в картинг клубах любят проводить выходные те, кто ценит оправданный риск и обожает чувствовать себя за рулем спортивного карта настоящим властелином скоростного транспортного средства, гонщиком. Поэтому весьма дальновидно будет иметь под рукой детальное планирование данного начинания, как в мегаполисе, так и в небольшом городе. Данный документ по организации картинга предназначен для тех, кто серьезно решил заняться данным делом, ведь для введения в эксплуатацию картинга следует задуматься о подборе соответствующего помещения, решить вопросы приобретения парка картов, а также построить треки, заботясь о безопасности своих клиентов. Предпочтительнее закупать оборудование, которое производится в Италии, однако некоторые модели китайских картов зарекомендовали себя достаточно неплохо, а стоимость их вполне приемлема. Следует также подумать об обеспечении технической составляющей будущего клуба, необходимы специалисты, которые смогут устранить неполадки картинг-машин и поддерживать парк в надлежащем виде. Изучив готовый документ, вы обретете уверенность в своих догадках и при помощи методических расчетов, сможете определиться как с размером будущего клуба, так и прикинуть статьи затрат, которые будут внушительны на первом этапе. Также нужна закупка соответствующего защитного обмундирования для ваших будущих посетителей и следует учесть возрастные особенности клиентов.

инвестиции в картинг

Они идут на звук и, одевшись в костюмы и шлемы, готовы платить деньги за каждую новую порцию драйва. Всё это — картинг: Бизнес, в основе которого всё то же хобби, как ни хитри! Понравилось ощущение скорости, спорта… Вылазки на картодром стали постоянными, вот только качество и уровень предлагаемых услуг не очень устраивали. Машины ломались, квалифицированных тренеров явно не хватало.

Мы сами являемся крупнейшим оператором прокатного картинга в Украине и предлагаем Вам также стать нашим партнером. Мы предлагаем “бизнес.

Хотите сделать детальный финансовый расчет для бизнес-плана? Зарабатываем на продаже услуг по упаковке бизнеса во франшизу Прибыльная ниша. Как построить бизнес на банях-бочках Свой бизнес. Как заработать на продаже бытовок, заборов, мангалов и прочих металлических изделий Франшиза федеральной сети студий ПИ КИ Бизнес для начинающих.

Свое дело в стабильной и прибыльной бизнес-нише Бизнес-план трассы для сноутюбинга Бизнес-план картодрома Свой бизнес: Сроки окупаемости такого вида бизнеса составляют от одного года. И это без учёта найма дополнительных тренеров, то есть для школы, в которой сам предприниматель является нас… Свой бизнес: Производство спальных мешков Для производства спальных мешков понадобится различное швейное оборудование.

Раскроечные машины бывают дисковые и ленточные.

Кто бы мог подумать, что этот вид активного отдыха станет настолько популярен! Для Дмитрия Толстова и его команды картинг стал не только хобби и частью жизни, но и бизнесом. Как все начиналось?

Объявления о продаже картов бу и новые в России на Avito. Продам картинг или обменяю. 10 . Свободный .. Шасси прокатного картинга.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Ступино, ул. Учредителями являются: Кармилицына Елена Игоревна. Пушкина, д. Мазуренко Екатерина Геннадьевна. Смеян Вера Сергеевна. Кашира, ул. Садовая, д.

Картинг как бизнес

Наибольшее число потенциальных клиентов приходится на активную и рискованную группу молодых людей. Основываясь на этом, можно планировать трафик посещений с поправкой на покупательскую способность. Здесь правильнее ориентироваться на медианную заработную плату в регионе, где бизнесмен задумал открыть картинг клуб: Что нужно для открытия картинга Как правило, вопросом, как открыть с нуля картинг клуб, интересуются люди, неплохо разбирающиеся в специфике подготовки спортсменов по картингу, которые участвуют в соревнованиях в соответствии с Международным спортивным регламентом СИК-ФИА и Спортивным Кодексом Российской Автомобильной Федерации РАФ.

Тогда этот бизнес приобретает другой статус — спортивной организации, которая предоставляет населению коммерческие услуги и заодно получает доходы от рекламы организованных соревнований. Правда, для этого нужно нанять тренеров и механиков с лицензиями РАФ.

Дело в том, что прокатный картинг доступен для всех желающих - вне затрат для открытия картинг клуба: приложение № 1 к бизнес плану.

Часто такие площадки располагаются в загородной местности, но в крупных городах Москва, Санкт-Петербург большая часть картинг-клубов находится именно в черте города. Очень важно, чтобы людям было удобно добираться туда. Самым лучшим вариантом станет аренда или покупка асфальтированной площадки. Нужно будет оформить трассу, выложив края покрышками, и убрать все неровности. После подготовки трека следует приступить к приобретению машин. Можно купить и бывшие в эксплуатации карты, у подержанных машин имеется заметное преимущество в цене.

Но лучше всего, если ваш клуб сможет предлагать клиентам новую технику.

Предложили место для трассы

Описание бизнес идеи Прокатный картинг доступен для всех желающих - вне зависимости от навыков вождения, возраста и пола, и является фактически единственной возможностью для"простого смертного" испытать все ощущения пилота гоночного болида, находясь при этом в абсолютной безопасности. Тот азарт и острота ощущений, которые дает картинг, позволяют за короткий промежуток времени получить мощный заряд адреналина, бодрости и положительных эмоций Полное описание инвестиционного проекта Концепция проекта Прокатный картинг доступен для всех желающих - вне зависимости от навыков вождения, возраста и пола, и является фактически единственной возможностью для"простого смертного" испытать все ощущения пилота гоночного болида, находясь при этом в абсолютной безопасности.

Тот азарт и острота ощущений, которые даёт картинг, позволяют за короткий промежуток времени получить мощный заряд адреналина, бодрости и положительных эмоций В картинг-центре клубе , будет организована школа картинга, под руководством тренера, для обучения детей в возрасте от 5 до 16 лет по основам безопасного вождения и управления картингом. Как показывает практика - дети, получившие опыт на прокатном карте, с большим успехом осваивают искусство вождения настоящего автомобиля и соблюдают все необходимые правила безопасности.

Картинг как прибыльный бизнес. Что нужно где требуется колоссальная подготовка и способности, есть прокатный картинг, который доступен всем.

Картинг во всех ракурсах: Картинг — вид спорта, который в благодарность выдает море адреналина. Ни с чем не сравнимые эмоции, почти физическое ощущение близости асфальта, скорость, испытание, стремление быть первым. В Москве этот вид спорта стал трендом: Карт — это микролитражный автомобиль на маленьких колесиках, без кузова, дифференциала и упругой подвески.

Фактически он состоит из сиденья, рамы и маленького двигателя. Различают два вида картинга: Прокатный популярен как вид развлечения и доступен любому. Машины, используемые в прокатном картинге, не имеют коробки передач, управлять ими легко даже без водительских навыков. Все начинают с прокатного, многие потом переходят на ступеньку выше. Это спортивный картинг, который ориентирован на более подготовленных гонщиков, машины здесь более мощные и оснащены коробкой передач.

На профессиональных треках спортивный карт может сдаваться в прокат, но стоимость заезда на нем будет в разы выше — 10—15 тыс.

Бизнес-план картинг-клуба « »

Омские автоспортсмены бьют тревогу: Соответствующее обращение опубликовано на сайте региональной федерации автомобильного спорта: Земельный участок, расположенный по адресу: Омск, ул. Картодром действующий и соответствует требованиям к трассам для проведения соревнований.

Внимание! Администратор имеет право отказать подросткам в услуге прокатного картинга в выходные (праздничные) дни, а также в дни с плохими .

Екатерина Чинарова Источник: Бизнес-журнал Те, кто однажды"заболел" скоростью, услышат характерный визг моторов за несколько километров. Они идут на звук и, облачившись в комбинезоны и шлемы, готовы платить деньги за каждую новую дозу адреналина. Всё это - картинг: Бизнес, в основе которого всё то же хобби, как ни крути! Прокатился пару раз на этой машинке и понял - всё,"попался"!

Понравилось ощущение скорости, экстрима… Вылазки на картодром стали постоянными, вот только качество и уровень предлагаемых услуг не очень устраивали. Машины ломались, квалифицированных инструкторов явно не хватало. Вот и решили с друзьями построить собственный картодром. Принялись искать партнеров, готовых профинансировать это предприятие, собрали документы, сделали трассу. Сегодня картинговые клубы есть в каждом без исключения федеральном округе. И почти во всех городах с населением более полумиллиона человек устроены соответствующие трассы.

Скажем, в Саратове действуют два клуба - открытая площадка функционирует только летом, крытая - круглый год. Похожая ситуация - в Волгограде, Хабаровске, Казани… И вот что любопытно:

Путь в автоспорт. Прокатный картинг.