Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Налоги в США Советы перед открытием бизнеса в США Предпринимательская деятельность иностранцев в любой стране мира основывается на ряде подготовительных мероприятий, которые позволяют оценить шансы на успех и минимизировать потери в случае провала. Вот несколько советов для создания нового бизнеса в США. Обязательно посетите Соединенные Штаты по туристической визе или любым другим законным способом. Ознакомьтесь с особенностями деловой среды, примите участие в бизнес-форумах и встречах. Американцы довольно открытые люди, постарайтесь завести как можно больше контактов и связей. США — это родина стартапов, в стране высоко ценятся молодые предприниматели и свежи идеи. Соберите максимум информации о местном рынке.

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие.

К малому делу в Америке относятся первые три категории.

Ресторанный бизнес Нью Йорка в одной картинке очень многое о сегодняшней ситуации в нью-йоркских (и вообще, американских) кафе, Вот люди любят говорить: что может сделать один простой человек .

Как часто, для успеха бизнеса достаточно мелочи или одной оригинальной детали, которая выделит его из общей массы конкурентов и позволит создать уникальную концепцию. Суть идеи очень проста, но эффективна. предлагает оригинальные и потрясающе вкусные комбинации добавок к мороженому: Еще один секрет популярности — оригинальные и запоминающиеся названия сладостей.

Ее создатели и посетители являются фанатами группы . В зале висят фотографии Фредди Меркьюри и других музыкантов группы. Время от времени в кофейне звучит одна из композиций группы. В этот момент первый в очереди клиент получает заказанный напиток бесплатно. Слоган этой акции: Они выбрали, научились готовить и предлагают своим посетителям самые популярные, классические блюда из уличных фургончиков различных стран мира.

Но неугомонным бизнесменам этого недостаточно. Фишкой ресторана стала скрытая картинная галерея, расположенная в уборной.

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко.

Предложение молодых предпринимателей из Нью-Йорка многим показалось заманчивым. успели поделиться информацией, как легко и быстро можно делать деньги. Все паблики Zdislav Group — про бизнес.

Чужеродная среда вдруг оказывается слишком враждебной. И кажется, что пора возвращаться домой. Но в последний момент, когда уже не на что надеяться, подворачивается возможность, с которой и начинается большая история. Украинские молодые искатели приключений, лишь немного испытав свои силы на родине, все чаще уезжают в Штаты в поисках новой жизни.

Один из таких предпринимателей - летний Владимир Назаренко из Кривого Рога. В 18 лет он организовал офис разработчиков в родном городе. А в 20 лет уже уехал в Нью-Йорк и, не зная английского языка, открыл аутсорсинговую Т-компанию для местных стартапов и не только. Два года он делал сайты на заказ, пока на первом курсе университета не решил собрать команду. Оказалось, что Киев от Кривого Рога не сильно отличается.

Истории успеха: 4 девушки, которые переехали в США и преуспели

Не исключение и выходцы из стран СНГ, которым на американском рынке зачастую представляются намного большие перспективы, нежели для других этнических групп. А потому, обдумывая какой бизнес открыть в США иммигранту, вы можете рассматривать для себя и классические модели, и принципиально новые идеи. Малый бизнес в Америке со средним капиталом Наиболее популярными видами предпринимательства в США являются торговля, производство и общественное питание.

Чем выгодно торговать в США русскому иммигранту В этой категории вы можете открыть как обычную розничную точку, так и интернет-магазин. Для первого варианта необходимо учесть, что в отличие от отечественных реалий, в штатах частные магазинчики существенно проигрывают большим корпорациям и работают буквально на самообеспечение, а потому без должного опыта лучше не открывать точки продажи обуви или одежды, тем более брендовой.

Если будете делать все сами сэкономите в 4 раза. . Даже с визой инвестора EB-5 проблематично открыть бизнес в Нью -Йорке (виза.

Выбирать следует ту отрасль, которая соответствует двум условиям: Может возникнуть вопрос: Это зависит от опыта предпринимателя. Новичкам лучше воспользоваться самыми надежными вариантами, а профессионалам можно попробовать себя в чем-то новом. Следует учесть, что в Америке сложно будет организовать что-то кардинально новое, по крайней мере, почерпнуть идею из отечественного бизнеса вряд ли получится. Способы начала бизнес деятельности После выбора специфики важно определиться с тем, каким образом организовать бизнес.

Существует несколько вариантов:

Как в сериале"Друзья": украинцы организовали в Нью-Йорке новый тип жилья - коливинг

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.

бизнеса в Чикаго, Нью-Йорке и Сан-Франциско. — The Village. Многие рекламные материалы пришлось делать самой: услуги.

Это квартира и коворкинг в одном месте. У каждого жильца есть отдельная комната или спальное место, а кухни, ванные, столовая и рабочее пространство для всех общие. Занимался продажей, маркетингом оборудования и позже управлял проектами по строительству больниц в СНГ. В то время в мире начал расти интерес к недвижимости. После того, как сеть коворкингов начала поднимать венчурные инвестиции, мы обратили внимание на рынок США, потому что я часто находился здесь по работе. Почему решили открыть такой бизнес Во всем мире сложно найти жилье на средний период — от одного месяца до года: Кроме того, у собственников в США жесткий критерий отбора арендаторов: Также есть законодательные требования — нужно предоставить кредитную историю в США, налоговый номер и другие документы.

Когда ты только приезжаешь в Нью-Йорк, ты никто, поэтому тебе не верят. Собственники домов смотрят подозрительно, потому что у тебя нет кредитной истории и рекомендательных писем.

Как я запустила свой бизнес в США: личный опыт двух девушек, влюбленных в моду

Максим Бондарь За последние 25 лет в Нью-Йорке резко увеличилось количество популярных бизнесов, работающих по системе франчайзинга когда предприниматель покупает уже разработанную и известную бизнес-модель под популярным брендом. Самая раскрученная франшиза Большого Яблока - , которая изначально зародилась в Массачусетсе в году. В пяти боро работает уже кофеен, известных своими глазированными пончиками.

В году предприимчивые бизнесмены открыли 17 новых точек, а за последнее десятилетие открылось аж новых нью-йоркских филиалов. Популярность заключается в оригинальности продуктов питания. Большинство остальных фастфудов ограничивается картошкой фри, бургерами и сэндвичами.

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать использование нашего сайта более удобным. Политика в области файлов cookie Согласен.

Они нас за это — Россией. Живя в Украине, я мог с этим смириться, а вот грузин или таджик с большим трудом соглашались быть русскими после предъявления своего паспорта. И все они могут показать людям свои кухни. Сможем и мы. Решение приняли! Теперь — помещение. Поиск помещения под ресторан в Нью-Йорке похож на экскурсию по городу.

Манхэттен — город в городе. Иногда мне кажется, что любой человек из Нью-Йорка в Москве был бы звездой. Здесь даже бомжи попрошайничают с выдумкой. На плакате я видел надпись: Когда смотришь здания в одном районе, передвигаешься пешком, так быстрее.

Бизнес в Нью-Йорке, США