Стартапы в Италии

Почему стоит обратиться ко мне, если вам необходим переводчик с итальянского? Вы получите полное сопровождение в поездке — от встречи в аэропорту и консультации по организации проживания до содействия в проведении переговоров, предварительное соглашение с итальянской стороны по дню и времени встречи. Вы достигнете всех намеченных целей. Благодаря опыту работы в местных компаниях, я помогу вам разобраться в специфике ведения бизнеса в Италии, наладить контакты с любыми организациями, уладить споры и заключить выгодные соглашения. Благодаря налаженным контактам с транспортными компаниями организую доставку товаров до вашего дома. Вы увидите настоящую Италию. Я живу здесь уже более 15 лет, прекрасно знаю историю страны и менталитет людей. Порекомендую Вам отличного лицензионного гида который покажет вам самые интересные достопримечательности, лучшие рестораны и нетуристические места. Вы сэкономите деньги. Не нужно нанимать нескольких человек для перевода, ассистирования на встречах — я возьму все организационные вопросы на себя.

Оптовые поставки товаров из Италии

Каждая так чудесна и прекрасна! Спасибо, что мы были вместе на такой крутой программе! Спасибо за уважение друг к другу и принятие. Бизнес идеи здесь летают в воздухе. Пожалуй только ленивый не сможет их заметить.

Грузия проявила себя как надежный и стабильный партнер Евросоюза, заявил президент Италии Серджо Маттарелла, выступая в.

Контакты Оптовые поставки товаров из Италии Поиск поставщиков, партнеров, организация бизнес-туров в Италии и сопровождение по предприятиям, поиск и выкуп товаров под ваш заказ, услуги посредника. Представление ваших товаров и услуг на итальянском рынке. Кому я могу быть полезен? Тем, кто ищет оптового поставщика качественного товара Тем, кто ищет посредника или бизнес-партнера в Италии Тем, кто собирается в бизнес поездку по Италии Тем, кто хочет представить свой товар на итальянском рынке Несколько слов обо мне - После окончания школы в я поехал на лето в Италию к матери.

Когда мне было 17 лет я начал работать на ювелирном заводе. Работая, учил итальянский язык и через три года поступил в итальянский технический институт. На последнем курсе пошел работать продавцом Ксероксов, чтоб набраться опыта продаж и общения с директорами и владельцами предприятий.

Оформление шенгенской бизнес визы в Италию

Для этого в рамках Пакетов участия предусмотрено по 2 специальных бонусных аккредитации для Ваших партнеров и клиентов - производственных компаний. В рамках бизнес-миссии пройдут сессии 2 встреч и посещения промышленных предприятий Италии. В понедельник 24 октября семинар и 2 встречи состоятся в городе Верона регион Венето , центре одноименной провинции, где исторически сосредоточены предприятия металлургической, машиностроительной, химической, лёгкой, деревообрабатывающей, полиграфической и пищевой промышленности, а также производство стройматериалов.

Более половины населения провинции занято в сфере промышленного производства. Среди европейских стран Италия - один из крупнейших инвесторов в экономику России, наряду с Германией и Францией.

Ежегодная конвенция для бизнес - партнёров компании Ферреро в Италии. Сегодня группе «Ферреро», со штаб-квартирой в Люксембурге, принадлежит .

Зачастую, невозможность получения достоверной информации, преподносит неприятные сюрпризы. Наши профессиональные сотрудники помогут найти партнеров для бизнеса на территории Италии, после детальной отработки вашего запроса, мы предоставим список возможных или потенциальных партнеров; проведем переговоры, и, что немаловажно проведем полную проверку состоятельности фирмы-партнера, проверим наличие возможных долгов или судебных обременений, отсутствие судебных исков и, по вашему требованию, предоставим баланс фирмы-партнера за последние три года.

Поиск бизнес партнера в Италии как залог успеха бизнеса за рубежом Начиная бизнес за рубежом, вы неизбежно столкнетесь с поиском бизнес-партнера. Даже не располагая крупным стартовым капиталом, но имея перспективные идеи и надежного партнера, вы вполне можете рассчитывать на инвестирование средств со стороны зарубежного партнера и продвижение предлагаемой вами услуги или товара в регионе, который для партнера близок и знаком.

Именно на доскональное знание зарубежным партнером нюансов рынка стоит полагаться при продвижении товара в чужой стране. Специализацией нашей компании является поиск бизнес-партнеров в Италии. Мы располагаем специализированной базой данных, касающейся наиболее перспективных отраслей для ведения бизнеса в Италии.

Поиск сотрудничества

Бизнес этикет в Италии Бизнес этикет в Италии Знание правил бизнес-этикета в Италии поможет найти новых бизнес-партнеров и клиентов среди итальянцев. В наши дни именно глобальное развитие помогают увеличить долю рынка и когда вы будете чувствовать себя уверенно с итальянцами, ваши партнеры будут приветствовать вас и идти на сотрудничество. Они ценят сочувствие, преданность, хотят создавать и развивать со своими партнерами прочные отношения.

СНГ (поиск потенциальных партнеров в Италии, телефонные переговоры, Сопровождение делегаций, бизнес-партнеров, туристических групп и.

Открыть бизнес в Италии: Обзор рынка готового бизнеса Украины: Грозит ли Украине рублевая зависимость? Сегодня проще, чем когда-либо открыть малый бизнес за рубежом. К примеру, в Италии некоторые уехавшие на подработки украинцы переквалифицируются в предпринимателей и регистрируют свои фирмы. Открыть ООО в Италии могут как физические, так и юридические лица. Главное придерживаться обязательного условия, которым является наличие реального юридического адреса.

Даже если вы не планируете иммигрировать, вам обязательно понадобиться сделать загранпаспорт.

Ваш бизнес-консультант в Италии

Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии Бизнес-иммиграция и открытие бизнеса в Италии В первую очередь под трудовой деятельностью независимого характера принято понимать деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, без создания большой компании, базирующейся именно на регистрации организации, на территории итальянского государства. Основными требованиями к резиденту, получающему вид на жительство на территории Италии основанием для которого является бизнес-иммиграция являются: Эти требования более подробно сформулированы в своде законов об иностранных гражданах.

Мебель из Италии. Итальянская мебель пользуется огромной популярностью во всем мире. Это легко объясняется высоким качеством изделий.

Цена рублей. В зависимости от качества и полноты поданных документов может быть выдана однократная или многократная виза. Если вам нужна деловая виза в Италию, и вы не хотите заниматься открытием визы каждый раз, когда ваши дела требуют посещения этой страны, обращайтесь к нам. Большинство наших клиентов, обращающихся за визой этой категории, получают право на многоразовое посещение Италии. Тест-оценка шансов получения визы в Италию Ответьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Италию Пройти тест Италия привлекает не только туристов для отдыха, но и тех, кто хочет там работать.

Найти бизнес партнеров в Италии не очень сложно, если вы грамотный специалист в востребованной области. Следующим шагом к получению желаемого шенгенского разрешения становится оформление деловой визы в Италию.

Итальянское оборудование без посредников.

Стартапы в Италии Но обстоятельства складываются таким образом, что сейчас открывать свой бизнес на Апеннинском полуострове выгодно даже иностранцам. Экономика Италии в значительной степени ориентирована на экспорт, благодаря чему по рейтингу ВТО государство занимает 9 место в мировой торговле товарами потребления.

Как открыть свое дело, бизнес в Италии — проконсультируем и партнеров и представителей в Италии, подготовка документов по.

В Италии из-за тумана парализовано авиационное сообщение Евгений Утров 05 марта, Следственные эксперименты по расстрелам на Институтской под угрозой: Это ставит под угрозу завершение проведения следственных экспериментов в расследовании расстрелов на Институтской в году Зайцева просит смягчить наказание за смерть шести людей с 10 лет до 5 лет условно 10 мая Защита Елены Зайцевой, осужденной на 10 лет за ДТП в Харькове с 6 погибшими, попросила суд смягчить ее наказание. По словам адвоката стороны пострадавших Лариса Матвеева, Зайцева просит сменить ей наказание на 5 лет условно Рекордная партия колумбийского кокаина в Одессе: Наркоторговцы смешали порошок со строительным материалом, а не спрятали в традиционные бананы или ананасы Автобус с туристами в Карпатах упал в реку из-за пьяного водителя 06 мая Водитель грузовика с туристами, который упал в реку в Ивано-Франковской области, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В аварии погибли трое граждан Беларуси Собор Парижской Богоматери потушили: Здание устояло, однако обвалился шпиль и значительная часть крыши.

Бизнес-партнёр Авакова получил убежище в Италии

Создание интернет сайтов российских компаний на итальянском, оптимизация веб сайтов, итальянские сайты, бизнес веб сайт. Создание веб-сайтов на итальянском — услуга, которую мы предлагаем для российских компаний, ориентированных на развитие бизнеса в Италии. Веб-сайт или отдельная страница с презентацией компанией будет размещена на нашем итальянском онлайн-портале - . Услуга по созданию веб-сайта на итальянском может быть Вам полезна, если Вы хотите: Продвигать свою продукцию и услуги на итальянском рынке; Представить свою компанию с целью поиска коммерческих партнеров в Италии; Представить свою компанию для поиска итальянских инвесторов и бизнес-партнеров, в том числе с целью создания совместного предприятия.

Преимущества создания веб-сайта на итальянском:

Готовый бизнес в Италии, как открыть компанию, налоги, ВНЖ и и идеально подходит, когда в обществе большое число партнёров.

Итальянский деловой этикет Италия — страна, живущая в глубокой гармонии. Здесь прекрасно уживаются бюрократия и увиливание от обязанностей, приспособленчество и анархия, богатство и бедность, глубокая религиозность и громкие скандалы. Но, несмотря на это, итальянская экономика — одна из крупнейших в мире; итальянцам есть чем похвастаться в производстве, автомобильной промышленности, кулинарии и моде. Движущим мотором итальянского успеха всегда являлся институт семьи, вера в который в Италии очень сильна.

Верность семье и близким друзьям, стремление к взаимопониманию и терпение, по мнению итальянцев, всегда смогут разрешить любые противоречия. Итальянцы очень изобретательные люди, энергичные, отзывчивые, часто в работе используют творческий подход.

Созвон с новым бизнес-партнером Фаберлик 2019