ВИЗЫ в Китай. Деловой туризм

Бизнес-виза в Китай — это виза какого типа Бизнес-виза в Китай — это деловая виза. Существует две подкатегории данных въездных разрешений — и . В каких случаях оформляется бизнес-виза Категория предназначена для краткосрочных деловых целей, к примеру, для деловых встреч и переговоров. Категория оформляется для лиц, желающих осуществлять торговую и прочую коммерческую деятельность в Китае. Требования Получить однократную или двукратную бизнес-визу довольно просто. К заявителям выдвигаются следующие требования: Наличие ранее выданных китайских виз. Возраст не менее 20 лет. Многократная виза может быть оформлена при наличии в загранпаспорте въездных разрешений категории или .

Визы в Китай: виды, сроки действия и требования

Эту форму уже заполнили раз Доступные цены Работаем с консульством КНР напрямую Мы свяжемся с вами в течение часа Китайские бизнес-визы: Китайский рынок магнитом притягивает деловых людей со всего мира. Ни одно государство Земного шара не предоставляет столь лакомых возможностей для организации и ведения бизнеса. Китайцы наладили производство абсолютно всех категорий товаров, от сугубо утилитарных до высокотехнологичных. С конвейеров предприятий Поднебесной сходят детские соски и автомобили, косметика и строительные материалы, столовые приборы и производственное оборудование.

Белорусские бизнесмены не могут остаться в стороне от раздела аппетитного китайского пирога, начиненного всяческими преференциями:

Туристическая виза; Бизнес виза; Частная виза; Рабочая виза Чтобы получить визу в Россию, гражданин Польши должен собрать.

Приемные дни в консульстве Китая: Что нужно знать при оформлении визы в Китай? Гражданам России для посещения Гонконга и Макао на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется. Для граждан Российской Федерации, оформивших тур через турагенства, сотрудничающие с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань сроком пребывания до 15 дней для групп свыше 5 человек.

Кто может к нам обратиться? Граждане РФ, не имеющие регистрации в Консульском округе стоимость визы увеличиться на руб. Документы для получения китайской визы Для оформления визы в Китай нужны всего 2 документа: Подробную информацию вы можете узнать на этой странице. Анкета на китайскую визу В случае вопросов по заполнению, смотрите наши рекомендации Требования к фото на визу в Китай Размер: Фотографируем клиентов прямо в офисе абсолютно бесплатно. Правила оформления китайской визы для детей Документы для поездки с детьми: Поездка на остров Хайнань В аэропорту г.

Хайнань гражданам России можно оформить визу по прибытии.

Все предложения актуальны при наличии минимального пакета документов, паспорта без отказов. Туристов привлекает огромное количество исторических памяток Китая, его живописнейшие ландшафты, прекрасные пляжи и высокотехнологичные небоскребы. Бизнесменов посещают эту увлекательную страну в целях развития своего бизнеса. Какова бы ни была цель поездки, в любом случае необходимо открыть визу в Китай Срок ее оформления колеблется от 3 дней до недели, минимальный период пребывания составляет месяц.

Деловая виза в Польшу. Помощь в оформлении деловой визы в Польшу в Минске. Большой опыт работы. Гарантия получения визы! Звоните +

Это правило распространяется также на граждан Украины и Белоруссии, имеющих визы или разрешения на пребывание, выданные Великобританией и Ирландией но только в транзитной зоне аэропорта. Транзит через территорию Республики Польша не может превышать 5 дней и не должен выходить за рамки срока действия визы или разрешения на пребывание соответствующего государства. Следует иметь в виду, что под транзитом подразумевается исключительно кратчайший путь до государства следования.

Так же не требуется транзитная виза пассажирам, осуществляющим пересадку на стыковочные рейсы в аэропортах Республики Польша в течение 24 часов с момента прибытия. При этом запрещено покидать контролируемую транзитную зону аэропорта. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие дальнейший полет в течение указанного времени, и визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

Поездка с детьми В случае если предполагается поездка с детьми, к основному пакету документов необходимо приложить две фотографии ребенка указанного образца, копию свидетельства о рождении, справку из школы. На детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, в загранпаспорт должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный загранпаспорт. Если ребенок вписан в паспорт родителя, на него не заполняется отдельная анкета, а одна из фотографий ребенка приклеивается к анкете родителя.

На детей, имеющих собственный загранпаспорт, предоставляется полный пакет документов.

Оформить визу в Китай в Ростове-на-Дону

Виза в Китай самостоятельно Виза в Китай самостоятельно - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Первое, с чем стоит определиться, это тип визы, необходимой для вашей поездки. В случае если вы отправляетесь в Китай с туристическими целями, вам необходимо оформить туристическую визу . Если вы едете в Китай по делам, вам нужна бизнес-виза .

Как получить визу во Вьетнам Бизнес виза на 1 год, туристические.

Индонезия Особый интерес у украинцев Польша вызывает из-за географической близости. Страна является участником Шенгенского соглашения и становится вдвойне интересней. Шенгенская виза в Польшу может понадобиться по разным причинам. В настоящее время много отечественных студентов учится в институтах этой страны. Туристическая виза в Польшу для украинцев является пропуском еще в 25 стран Европы.

Не секрет, что многие наши сограждане нашли себе работу в соседней стране. Для всех перечисленных случаев требуется оформление визы в Польшу. Как же получить шенгенскую визу в Польшу и сколько она стоит? Получение визы процесс достаточно непростой, несмотря на лояльное отношение Польши к Украине. Чтобы открыть визу в Польшу необходимо знать все тонкости оформления документов и поведения в консульстве.

Деловая польская виза

Оформление приглашения на выбранный срок является обязательным, но не достаточным условием для получения визы на этот срок. Решение о кратности и сроке действия визы принимается сотрудниками консульства не только на основании приглашения, но и многих других факторов.. Оформление бизнес приглашения в Польшу Скан приглашения на бланке Польской компании. Срок оформления - 1 день. Стоимость бизнес приглашения для оформления шенгенской визы в Польшу: Оформление рабочего приглашения в Польшу для визы типа Оригинал.

Оформление бизнес виз на 1 или 2 года, возможно ТОЛЬКО при наличии использованных китайских виз, типа М или F, полученных в Москве, начиная с.

Она подходит также для людей, которым нужно поработать на территории КНР не более 1 месяца, но заработную плату платит иностранная компания. М-виза не предполагает заключение трудового контракта с иностранцем. Это разрешение может быть использовано для ведения договорных отношений с иностранцем без уплаты налогов за официальное трудоустройство.

Таким способом пользуются китайские фирмы, приглашающие сотрудников из-за границы, оплачивая им проезд и проживание. Необходимые документы Для деловой визы следует собрать необходимый перечень документации и дополнительный. А также возможно потребуется приложить другие документы по требованию консульства.

Информация о визах в ОАЭ

Документы и требования Для большинства видов китайских виз из документов вам понадобится предоставить только загранпаспорт, ксерокопию внутреннего паспорта и заполненный опросный лист. Для оформления деловой визы в Китай и годовой мультивизы через наше агентство Вам не понадобится дополнительное приглашение от бизнес-партнеров мы оформляем сами , а для рабочей приглашение от работодателя. Стоимость документа указана в таблице выше.

Это намного быстрее, чем оформление самостоятельно или через другие агентства.

Оформление виз в Запорожье: шенген, Польша, Канада. Туристическая компания"Бизнес Визит" - это профессиональная Авиакасса и Турфирма. Компания предлагает клиентам все виды Visa-china (визы и работа в Китае).

Роман Голобородько 28 декабря Рекомендую покупку Визы в Китай: За оговоренную сумму девочка оформила мультивизу на год, рабочую. Я хотел на два, минимум, но она сказала, пока это, объективно, нереально получить. Приятная такая работница центра попалась. Разъяснила все терпеливо, популярно и столько раз, сколько мне понадобилось. Молчу о выполненной задаче идеально в сроки. Вот бы каждая организация так работала.

Алексей Глазьев 20 сентября Рекомендую покупку Визы в Китай: Стал искать организации в помощь. Виза на руках и хочу отметить, что есть список определенный и ничего из него ни убавить ни добавить. Это просто зазывание на таком непрофессиональном уровне.

Какую визу делать в Китай? Все о Китайских визах - Где Деньги #1 выпуск